募集要項
募集職種/職務内容 | 製造/和・洋惣菜の調理加工・生産管理・商品開発・品質管理 販売/デリカ事業部・デリカ店勤務(食品スーパー・百貨店内のデリカコーナー) |
---|---|
初任給 | 四年大学卒 営業・販売: 220,000円 四年大学卒 生産・管理: 210,000円 短大専門卒 営業・販売: 190,000円 短大専門卒 生産・管理: 180,000円 |
勤務地 | 本社工場または愛知県内店舗、関東・関西の支店・工場、店舗など |
勤務時間 | 8:00~17:00 実質7時間45分(業務により異なる) |
福利厚生 | 健康・雇用・労災保険、厚生年金、財形貯蓄、社宅 |
休日休暇 | 年間休日115日(誕生日休暇2日含む)、年次有給休暇、特別有給休暇 |
昇給・賞与・諸手当 | 昇給年1回、 賞与年2回 |
採用実績校 | 愛知大学、愛知学院大学、愛知学泉大学、愛知工業大学、愛知教育大学、朝日大学、岐阜大学、岐阜女子大学、北里大学、近畿大学、高知大学、駒澤大学、椙山女学園大学、専修大学、中央大学、中京大学、中部大学、東亜大学、東海大学、東海女子大学、東京農業大学、名古屋学院大学、名古屋学芸大学、名古屋経済大学、南山大学、松阪大学、明治学院大学、名城大学、三重大学、大阪あべの辻調理師専門学校、名古屋栄養専門学院など |
採用予定学部学科 | 全学部全学科 |
教育研修体系 | 新入社員集合研修・実務研修、OJT指導員研修、中堅社員研修、グループ業務改善活動・改善提案研修、力量向上研修、職長研修、食品衛生講習会など階層別・職種別・目的別研修 |